Datos personales

    

Categorias profesionales

Seleccione el centro de trabajo en el que desea trabajar y las categorias profesionales a las que opta por orden de preferencia.






Formación académica

Seleccione su formación academica.





Formación complementaria

Completa tu formación complementaria.





Experiencia

Seleccione su experiencia laboral.





Idiomas

Seleccione su nivel de idiomas.





Finalizar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente comunicado GRUPO ALVIC FR MOBILIARIO, S.L (en adelante, la Organización), pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.grupoalvic.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la Organización los datos personales que se les requieran para la contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online. La Organización se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, la Organización anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

EL DERECHO DE INFORMACIÓN

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte de un fichero propiedad de la Organización, encontrándose inscrito en el Registro General de Protección de Datos, siendo la única destinataria de la información suministrada. La finalidad del tratamiento será atenderle adecuadamente, consintiéndolo usted de forma expresa. El responsable del fichero es la Organización, que tiene su domicilio para el ejercicio de los derechos en el indicado en el punto 2 del aviso legal, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad. En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de continuación. El usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier cambio en sus datos. El usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá él mismo, en su caso, informar al titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.

EL CONSENTIMIENTO INFORMADO

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a un fichero automatizado del que es responsable la Organización para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. La Organización procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo, se procederá a la supresión de sus datos personales.

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

La Organización ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Para poder valorar de forma más completa su perfil es imprescindible que adjunte su CV, en cualquiera de los formatos indicados, para poder participar en los procesos de selección que estén abiertos.

Tus datos se han enviado satistactoriamente.
Cerrar
There was a problem submitting the form. Please try again in a minute.
Tus datos se han enviado satistactoriamente.
Cerrar